Вязание спицами для малышей. Теплые вязаные вещи для самых маленьких, новорожденных.
Случайные записи

Как связать крючком гамбургер


Мастер-класс смотреть онлайн: Мастер-класс по вязанию гамбургера

Гамбургер
моя версия

Или как я вязала одну из деталей своей композиции.

Материалы:

Крючок № 1,25 и № 3

Пряжа «Пехорка» «Детская новинка» 100% акрил высокообъемный, 200м/50гр, цвет: 01-белый, 12 — желток, 89 — фрез, 65 — экзотика, 88 — красный мак.

Карачаевская пряжа (акрил 100%) в клубках по 45- 50 гр. Длина нити в клубке — 125 м, цвет: 37— шоколад.

Наполнитель: синтепон, холлофайбер или т.п.

2 жестяные закручивающиеся крышки для консервации.

Клей Момент Кристалл.

Пистолет с термоклеем для склеивания всех деталей.

Краски или тени для век светло-коричневого цвета.

Игла штопальная.

Условные обозначения:

сбн — столбик без накида

ссн — столбик с накидом

сс2н — столбик с двумя накидами

сс — соединительный столбик

пр — 2 столбика без накида в одну петлю

уб — 2 столбика без накида, провязаных вместе

вп — воздушная петля

Булочка (верхняя часть)

Пряжа «Пехорка» «Детская новинка» цвет 89 — фрез, крючок № 1,25.

Iдеталь:

1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми

2 ряд: пр - 6 раз = 12 сбн

3 ряд: (сбн, пр) - 6 раз = 18 сбн

4 ряд: (2 сбн, пр) - 6 раз = 24 сбн

5 ряд: (3 сбн, пр) - 6 раз = 30 сбн

6 ряд: (4 сбн, пр) - 6 раз = 36 сбн

7 ряд: (5 сбн, пр) - 6 раз = 42 сбн

8 ряд: (6 сбн, пр) - 6 раз = 48 сбн

9 ряд: (7 сбн, пр) - 6 раз = 54 сбн

10 ряд: (8 сбн, пр) - 6 раз = 60 сбн

11 ряд: (9 сбн, пр) - 6 раз = 66 сбн

12 ряд: (10 сбн, пр) - 6 раз = 72 сбн

13 ряд: (11 сбн, пр) - 6 раз = 78 сбн

14 ряд: (12 сбн, пр) - 6 раз = 84 сбн

15-18 ряды: 84 сбн

Закрепить вязание и обрезать нить.

IIдеталь:

1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми

2 ряд: пр - 6 раз = 12 сбн

3 ряд: (сбн, пр) - 6 раз = 18 сбн

4 ряд: (2 сбн, пр) - 6 раз = 24 сбн

5 ряд: (3 сбн, пр) - 6 раз = 30 сбн

6 ряд: (4 сбн, пр) - 6 раз = 36 сбн

7 ряд: (5 сбн, пр) - 6 раз = 42 сбн

8 ряд: (6 сбн, пр) - 6 раз = 48 сбн

9 ряд: (7 сбн, пр) - 6 раз = 54 сбн

10 ряд: (8 сбн, пр) - 6 раз = 60 сбн

11 ряд: (9 сбн, пр) - 6 раз = 66 сбн

12 ряд: (10 сбн, пр) - 6 раз = 72 сбн

13 ряд: (11 сбн, пр) - 6 раз = 78 сбн

14 ряд: (12 сбн, пр) - 6 раз = 84 сбн

Отрезать рабочую нить с учетом длины, необходимой для сшивания двух деталей.

Нанести не большой слой клея Момент Кристалл на верхнюю часть крышки, распределить его по всей поверхности и приклеить II деталь. Сшить способом петля в петлю обе детали, оставить небольшое отверстие для наполнителя. Наполнить изделие синтепоном, и сшить изделие до конца. Закрепить, обрезать и спрятать нить.

Оттенить верхнюю часть булочки светло-коричневым цветом и вышить семечки кунжута пряжей Пехорка Детская новинка (цвет: 01-белый) в две нити.

Булочка (нижняя часть)

Пряжа «Пехорка» «Детская новинка» цвет 89 — фрез, крючок № 1,25

I деталь:

1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми

2 ряд: пр - 6 раз = 12 сбн

3 ряд: (сбн, пр) - 6 раз = 18 сбн

4 ряд: (2 сбн, пр) - 6 раз = 24 сбн

5 ряд: (3 сбн, пр) - 6 раз = 30 сбн

6 ряд: (4 сбн, пр) - 6 раз = 36 сбн

7 ряд: (5 сбн, пр) - 6 раз = 42 сбн

8 ряд: (6 сбн, пр) - 6 раз = 48 сбн

9 ряд: (7 сбн, пр) - 6 раз = 54 сбн

10 ряд: (8 сбн, пр) - 6 раз = 60 сбн

11 ряд: (9 сбн, пр) - 6 раз = 66 сбн

12 ряд: (10 сбн, пр) - 6 раз = 72 сбн

13 ряд: (11 сбн, пр) - 6 раз = 78 сбн

14 ряд: (12 сбн, пр) - 6 раз = 84 сбн

15 ряд: 84 сбн

Закрепить вязание и обрезать нить.

II деталь:

1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми

2 ряд: пр - 6 раз = 12 сбн

3 ряд: (сбн, пр) - 6 раз = 18 сбн

4 ряд: (2 сбн, пр) - 6 раз = 24 сбн

5 ряд: (3 сбн, пр) - 6 раз = 30 сбн

6 ряд: (4 сбн, пр) - 6 раз = 36 сбн

7 ряд: (5 сбн, пр) - 6 раз = 42 сбн

8 ряд: (6 сбн, пр) - 6 раз = 48 сбн

9 ряд: (7 сбн, пр) - 6 раз = 54 сбн

10 ряд: (8 сбн, пр) - 6 раз = 60 сбн

11 ряд: (9 сбн, пр) - 6 раз = 66 сбн

12 ряд: (10 сбн, пр) - 6 раз = 72 сбн

13 ряд: (11 сбн, пр) - 6 раз = 78 сбн

14 ряд: (12 сбн, пр) - 6 раз = 84 сбн

15 ряд: 84 сбн за задние стенки петель

16-17 ряды: 84 сбн

Отрезать рабочую нить с учетом длины, необходимой для сшивания двух деталей.

Нанести не большой слой клея Момент Кристалл на верхнюю часть крышки, распределить его по всей поверхности и приклеить II деталь. Сшить способом петля в петлю обе детали, оставить небольшое отверстие для наполнителя. Наполнить изделие синтепоном (здесь его нужно совсем немного, чтобы не получился бугор), и сшить изделие до конца. Закрепить, обрезать и спрятать нить.

Оттенить боковую часть булочки светло-коричневым цветом.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Котлета

Карачаевская пряжа цвет 37— шоколад, крючок №3

1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми

2 ряд: пр - 6 раз = 12 сбн

3 ряд: (сбн, пр) - 6 раз = 18 сбн

4 ряд: (2 сбн, пр) - 6 раз = 24 сбн

5 ряд: (3 сбн, пр) - 6 раз = 30 сбн

6 ряд: (4 сбн, пр) - 6 раз = 36 сбн

7 ряд: (5 сбн, пр) - 6 раз = 42 сбн

8 ряд: (6 сбн, пр) - 6 раз = 48 сбн

9 ряд: (7 сбн, пр) - 6 раз = 54 сбн

10 ряд: (8 сбн, пр) - 6 раз = 60 сбн

11-12 ряды: 60 сбн

13 ряд: (8 сбн, уб)- 6 раз = 54 сбн

14 ряд: (7 сбн, уб)- 6 раз = 48 сбн

15 ряд: (6 сбн, уб)- 6 раз = 42 сбн

16 ряд: (5 сбн, уб)- 6 раз = 36 сбн

17 ряд: (4 сбн, уб)- 6 раз = 30 сбн

18 ряд: (3 сбн, уб)- 6 раз = 24 сбн

19 ряд: (2 сбн, уб)- 6 раз = 18 сбн

20 ряд: (сбн, уб)- 6 раз = 12 сбн

21 ряд: (уб)- 6 раз = 6 сбн

Сшить оставшиеся петли, закрепить вязание, обрезать рабочую нить.

Примечание: деталь синтепоном не наполнять.

Фото 5

Фото 6

Сыр

Пряжа «Пехорка» «Детская новинка» цвет 12 — желток, крючок № 1,25

Связать цепочку из 24 вп.

Начиная со 2-й петли от крючка вяжем обратными рядами 23 сбн 23 ряда. Обвязать изделие по краям сбн. Закрепить, обрезать и спрятать нить.

Фото 7

Луковые кольца

Пряжа «Пехорка» «Детская новинка» цвет 01-белый, крючок № 1,25

Примечание: описание приводится на три колечка

Набрать цепочку из 12, (13),(14) вп и соединить вязание в кольцо. Обвязать кольцо 24, (26), (28) сбн по кругу. Закрепить, обрезать и спрятать нить.

Фото 8

Помидор

Пряжа «Пехорка» «Детская новинка» цвет 88 — красный мак, крючок № 1,25

1 ряд: 12 ссн в кольцо амигуруми

2 ряд: 2 ссн, 2 вп, через петлю 2 ссн, 2 вп (таким способом вяжем по кругу до конца) присоединяемся сс.

3 ряд: 36 ссн по кругу

4 ряд: (5 ссн, пр) - 6 раз = 42 ссн

Лист салата

Пряжа «Пехорка» «Детская новинка» цвет 65 — экзотика, крючок № 1,25

1 ряд: 12 ссн в кольцо амигуруми

2 ряд: (пр) -12 раз = 24 ссн

3 ряд: (ссн, пр) – 12 раз = 36 ссн

4 ряд: (2 ссн, пр) – 12 раз = 48 ссн

5 ряд: из каждой петли вяжем по кругу 2 сс2н

6 ряд: из каждой петли вяжем по кругу 2 ссн

7 ряд: обвязать изделие по кругу рачьим шагом

Закрепить, обрезать и спрятать нить.

Фото 9

Фото 10

Сборка гамбургера

На нижнюю часть булочки положить котлету, затем: сыр, луковые кольца, помидор, лист салата, сверху положить верхнюю часть булочки. Все детали гамбургера я склеивала между собой термоклеем.

Вот и всё, гамбургер готов!

Мастер-класс гамбургера для вас подготовила

*Дважды Мама* (Алинка)

Вязаное крючком пятно

»Архив блога» Вязаное крючком платье-гамбургер

Вязаное крючком платье-гамбургер

Автор: Рэйчел Чой - 22 комментария

Я просматривал веб-страницы и посмотрел, что наткнулся…



Да, это платье-гамбургер! Я думаю, что это смешно, мило, креативно и немного глупо одновременно. Мне просто нужно было поделиться этим с вами, так как это дало мне хорошую улыбку.

Как вы думаете?

Эта запись была опубликована в пятницу, 19 июня 2009 г., в 0:06, автор - Рэйчел Чой, находится в разделе "Веселые бродяги".Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через канал RSS 2.0. Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта.

.

Как приготовить гамбургеры на гриле

Что может быть более американским, чем гамбургеры на гриле? Я считаю, что гамбургеры и хот-доги - единственная причина, по которой в общественных парках ставят грили. Бургеры и хот-доги - единственная причина, по которой мы приходим на стадион за 6 часов до игры (ну, и пиво, наверное…). На днях мы обсуждали хот-доги, поэтому я хотел отступить и поговорить о том, как правильно жарить гамбургеры.

Уровень опыта, который покажет вам, как долго готовятся гамбургеры, должен быть вашей конечной целью.Видите ли, гамбургеры могут показаться легкими в приготовлении, но я проглотил слишком много высохших и сгоревших говяжьих дисков, чем мне хотелось бы вспомнить. Люди так боятся недоварить гамбургеры, что ошибаются в том, что их перестарались, и это верный способ испортить гамбургер. Пора нам что-то с этим сделать, пора занять позицию, мне пора перестать жаловаться на это и начать просвещать массы! Итак, давайте приступим к делу и поговорим о лучших методах приготовления гамбургеров на гриле.

Советы для лучших гамбургеров

Как и во многих других рецептах приготовления на гриле, людям просто нужно замедлиться и обратить внимание на детали и технику, чтобы приготовить бургеры на гриле.Вот что я считаю ключевыми факторами совершенства гамбургеров.

  1. Выберите подходящее мясо . Вот новость, жир - это вкусно! Может, это и не слишком компьютер, но это правда. Вы знаете тот последний гамбургер, который у вас был в ресторане, тот, который вы сказали: «Боже, мои гамбургеры никогда не были такими вкусными». Я готов поспорить на свою бутылочку для шприца, что главная причина, по которой их бутылка лучше, заключается в том, что вы чувствуете себя виноватым, покупая что-нибудь, кроме «постного» говяжьего фарша. Перестань бороться, жир - это вкусно! Нужна другая причина, ладно, у нас тяжелые времена и жирное мясо дешевле.Разве желание сэкономить не притупляет желание питаться здоровой пищей? Для хорошего жирного говяжьего фарша я рекомендую фарш из фарша или филе. Проверьте этикетку и спросите мясника, вы хотите около 20% жира. Самые серьезные любители гамбургеров клянутся, что заземление собственного мяса - лучший способ. Звучит сложно, правда? Если у вас есть кухонный комбайн, это действительно не так. Начните с патрона без костей (да) с неповрежденным жиром, нарежьте его на полоски и измельчите в кухонном комбайне небольшими порциями.Если вы хотите стать действительно серьезным, купите мясорубку, а затем расскажите мне, как вы убедили свою жену, чтобы я мог последовать вашему примеру. Стоит ли затраченных усилий? Лично я так не думаю, если у вас есть доступ к отличной говядине. Если вы живете в глуши, вероятно, но у вас, вероятно, нет кухонного комбайна. Однажды я проведу дегустацию, чтобы, наконец, доказать, могут ли люди заметить разницу…
  2. Используйте сильный огонь и готовьте быстро! Как и большинство тонких мясных продуктов, гамбургер лучше всего нагреть на сильном и прямом огне и приготовить его как можно быстрее.Оставьте крышку открытой, увеличьте огонь и не готовьте слишком долго, иначе они высохнут.
  3. Будь нежнее с этим мясом! Большинство людей действительно плотно пакуют котлеты, а потом слишком сильно их расплющивают. Из неплотно упакованной котлеты получается сочный гамбургер! В противном случае вы рискуете высушить мясо и сделать его жестким. Единственное, что я собираюсь порекомендовать, - это сделать в пирожке выемку. Но мы поговорим об этом немного позже…
  4. Не «давите»! ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, НИКОГДА не разглаживайте и не сдавливайте гамбургеры лопаткой во время приготовления на гриле.С таким же успехом можно взять его руками и выдавить все соки. Почему люди обычно чувствуют необходимость это делать? Поскольку гамбургеры обычно надуваются или раздуваются посередине во время приготовления на гриле, мы поговорим о том, как предотвратить это, если вы останетесь со мной ниже…
  5. Переверните только один раз! Во время приготовления мяса жар отталкивает сок от источника тепла. Чтобы получился сочный гамбургер, вам нужно перевернуть гамбургеры только один раз, чтобы не испортить соки больше, чем необходимо.Большинство людей спрашивают, как долго вы готовите гамбургеры на гриле? Короткий ответ - «не слишком длинный» :). Реальный ответ зависит от гриля и толщины гамбургера, но верно только одно - перевернуть только один раз! Мы ответим на вопрос «как долго» чуть позже, ваше мясо подскажет вам, когда, если вы знаете, что искать. Но пока, пожалуйста, не поддавайтесь искушению продолжать листать!
  6. Не экономьте на булочках. Зачем вам все эти проблемы, чтобы узнать, как приготовить лучший бургер, а затем подать его между плохими булочками? Я люблю булочки для французских гамбургеров из пекарни моего продуктового магазина.

Это очень высокий уровень объяснения того, почему большинство людей испортят идеально хороший кусок говяжьего фарша. Давайте шаг за шагом пройдемся по приготовлению идеального гамбургера.

Распечатать рецепт

Советы по приготовлению идеальных гамбургеров на гриле

Давайте сделаем шаг назад и поговорим о том, как правильно готовить гамбургеры. Видите ли, гамбургеры могут показаться легкими в приготовлении, но я проглотил слишком много высохших и сгоревших говяжьих дисков, чем мне хотелось бы вспомнить.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 6

калорий: 390 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта фарша, а не говяжий фарш
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка по желанию
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса по желанию

Инструкции

  • Приготовьте гриль.Идите вперед, зажгите гриль и настройте его для прямого приготовления на сильном огне.

  • Разделите говяжий фарш на равные части в зависимости от того, сколько пирожков вы собираетесь приготовить. Вы хотите получить кусок говяжьего фарша размером с теннисный мяч.

  • Теперь аккуратно сформируйте каждую разделенную часть говяжьего фарша в форму, подобную теннисному мячу. Не просрочите, не сжимайте, просто приведите в форму.

  • Когда у вас есть шарики из говяжьего фарша, аккуратно расплющите каждый шарик, чтобы получилась котлета.

  • А вот и секрет . Вы, вероятно, испытали явление «вздутия», о котором я упоминал выше, из-за которого большинство неопытных мастеров-грильщиков пытаются пригладить котлету во время жарки. Чтобы уменьшить вздутие, просто большим пальцем сделайте углубление в середине котлета, прежде чем ставить его на гриль. Это не должно быть слишком драматичным, просто небольшой отступ, как вы видите на фотографии выше.

  • Что касается приправы, я также предлагаю вам не задумываться над этим.Конечно, есть много вариаций типичного бургера, которые сбивают вас с кресла, но вам нужно пройтись, прежде чем бегать! Как только вы сможете приготовить приличный простой бургер, я разрешаю вам сходить с ума, но давайте сначала освоим этот простой бургер. Я лично считаю, что добавление лука или других овощей к мясу относится к мясному рулету, а не к гамбургерам, но это только я (и, кроме того, мясной рулет тоже хорош!). Пока не усложняйте: немного кошерной соли, немного свежемолотого черного перца и, возможно, немного чесночного порошка, и все готово, просто аккуратно вотрите приправу в котлеты.Обратите внимание, что я не могу сопротивляться заполнению углублений или пустот в мясе, поэтому вы увидите немного вустерширского соуса в отступе на этой фотографии, я разрешаю вам это сделать, если вы должны :) ...

  • Хорошо , огонь горит, мясо не было обработано слишком сильно (кроме вмятины на верхней части), и вы слегка приправили говяжий фарш. Вынесите этих плохих парней и поставьте их на самую горячую часть гриля. Наша цель состоит в том, чтобы поджарить гамбургер снаружи, чтобы образовалась великолепная корочка, сохраняя при этом внутреннюю часть красивой и сочной.Запомните, во сколько вы кладете их на решетку, чтобы рассчитать время для этого упражнения.

Как долго жарить гамбургеры

  • Примерно через 5 или 6 минут или до тех пор, пока вы не увидите, что сок начинает собираться на поверхности пирожка. Я люблю называть этот бургер потом (разве не похоже?). Это верный признак того, что мясо готовится посередине, из-за чего сок выталкивается наверх. Вдобавок вы увидите, как края начинают коричневеть. Как только появятся сок и подрумянивание, переверните гамбургеры и жарьте еще 3 минуты на другой стороне.Время зависит от температуры гриля, поэтому подождите, пока сок покажет вам, сколько времени.

  • Что касается нашего отказа от ответственности, USDA рекомендует 160 градусов для всего говяжьего фарша. Не рискуйте, используйте хороший термометр с мгновенным считыванием показаний, такой как Thermapen (лучший!), И проверьте последние рекомендации Министерства сельского хозяйства США и нашу удобную диаграмму температуры мяса. Если вы владелец iPhone, загляните в наше бесплатное приложение MeatTemps, чтобы узнать правильную внутреннюю температуру для мяса. Если вы делаете чизбургеры, сейчас самое время положить сыр и закрыть крышку ровно настолько, чтобы сыр расплавился.
  • Снимите бургеры с гриля и дайте им постоять около 5 минут, пока вы поджариваете несколько булочек на гриле!

Nutrition

Порция: 4 г | Калории: 390 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 26 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 2482 мг | Калий: 454 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 3 мг

Вот и все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить идеальные гамбургеры на гриле.Просто, сочно и вкусно! Опять же, ваше время будет варьироваться в зависимости от вашего гриля и того, как вы любите гамбургеры. Еще кое-что я забыл упомянуть. Большую часть времени мы, американцы, едим гамбургеры, обычно в то время, когда вы не ожидаете хорошей еды. Детские вечеринки, посиделки, вечеринки и т. Д. Я хочу сказать, что люди, вероятно, даже не заметят, сколько усилий вы приложили, чтобы улучшить свои гамбургеры. Но когда вы концентрируете свою заднюю дверь вокруг этого протеина, сделайте все возможное.Так что наслаждайтесь (понимаете?) Этими маленькими комментариями вроде «Я бы хотел, чтобы мои гамбургеры были такими хорошими». И гордитесь тем, что знаете, почему их нет!

.

Как связать крючком | Научитесь вязать крючком для начинающих

Научитесь вязать крючком

Как вы вяжете крючком? С чего начать, если вы хотите научиться вязать крючком, особенно если вы новичок. Несомненно, самый популярный вопрос, который мне задают, - это «Как научиться вязать крючком, когда вы новичок». «Легче ли научиться вязать крючком, читая книги по вязанию крючком, или лучше выучить вязание крючком, просматривая видеоуроки по вязанию крючком», и в современном мире вы действительно «можете научиться вязать крючком онлайн».Я научился вязать крючком и действительно научился вязать крючком онлайн. Я живу в Великобритании, но могу уверенно конвертировать паттерны из США.

Прочитав эту страницу и посмотрев видео по вязанию крючком, вы почувствуете себя достаточно уверенно, чтобы попробовать свои собственные проекты вязания крючком, даже если вы полный новичок!

Моя пристрастие к вязанию крючком коснулось моих друзей, и меня постоянно спрашивают, как вы вяжете крючком? Или я могу научить людей вязать крючком, когда они еще новички.Поэтому я сделал эту страницу специально для тех, кто хочет научиться вязать крючком и с чего начать, особенно если вы новичок.

Поверьте, вы скоро начнете вязать крючком.

Изображение принадлежит авторам И одна из первых вязанных крючком шапок и ботинок, которые я когда-либо связал крючком.

Все изображения на этой странице принадлежат LisaAuch и не должны использоваться без письменного разрешения

Не стесняйтесь прикреплять это учение к странице вязания крючком и делиться с другими пиннерами на Pinterest

Learn How To Crochet

Когда я учился вязать крючком, я обнаружил, что просмотр видео помогли мне научиться вязать крючком.Было так легко узнать, как удерживать крючок и пряжу для создания основных стежков вязания крючком. Вязание крючком на самом деле представляет собой серию узлов и поворотов, повторяемых для создания Узора. и эти стежки действительно легко превратить в красивые изделия для вязания крючком.

В мгновение ока я связал легкие комплекты детских шапок и пинеток крючком.

Когда я начал понимать основы, я купил несколько (а затем еще несколько) книг по вязанию крючком. Как Библия вязания крючком: полное руководство по вязанию крючком, которое действительно является окончательным руководством по изучению вязания крючком и техники вязания крючком и стежков.Я настоятельно рекомендую эту библию как обязательную к прочтению начинающим вязать крючком.

Эта книга о том, как вязать крючком, не только помогла мне понять простые схемы вязания крючком, но и выучила самые простые стежки, необходимые для выполнения простых простых проектов вязания крючком, и меня это зацепило!

Вскоре вы будете вязать крючком маленькие детские шапочки и пинетки, как на картинке.

Для вязания крючком вам понадобятся: крючок и клубок гладкой пряжи. (камвольная или немного толще, или двойная вязка из Великобритании)

Для начинающих доступны крючки нескольких размеров.Я бы порекомендовал крючок среднего размера (F, G или H | US) (4.00, 4.50, 5.00 UK) (для получения отличной таблицы преобразования размеров крючков, поскольку они могут быть разными, вы можете легко распечатать эту страницу для справки позже, посетите ЗДЕСЬ

Узнайте, как вязать крючком прямо сейчас! - это видео покажет вам, как связать 5 основных стежков крючком.

Возможно, лучший способ вязать крючком из видео, и я гарантирую, что вы сможете связать 5 основных стежков крючком после просмотра этого видео!

Если у вас есть базовые знания о крючке и пряже, посмотрите это видео и начните вязать крючком.

Книга «Как вязать крючком» - ... визуально научиться вязать крючком

Если вы знаете кого-то, кто тоже хочет научиться вязать крючком, то я настоятельно рекомендую купить это руководство по вязанию крючком. Тоже отличный подарок.

Если вы, как и я, являетесь визуальным учеником, это отличная книга, которая не только расскажет, как держать крючок, но и расскажет, как присоединиться к сообществам по вязанию крючком, и найти ресурсы по вязанию крючком в Интернете. В этой книге для вязания крючком даже есть хорошие четкие инструкции для вязальщиц-левшей.Объясняет основы того, как вязание крючком состоит из частей цепного стежка. И изучение самых важных основных петель для вязания крючком. Промежуточная строчка, вязание одним крючком, двойное вязание крючком, тройное вязание крючком. (Я продемонстрирую эти стежки крючком ниже)

Отличные фотографии, чтобы показать вам, как увеличивать и уменьшать вязание крючком, а затем переносить вас на более сложные стежки вязания крючком. стоит своих денег.

С чего начать вязание крючком | Научитесь вязать крючком для начинающих Slipknot

Узнайте, как начать свой проект вязания крючком

Цепной стежок - это ваш фундаментальный ряд для того, на чем вы будете строить свое вязание крючком.Связанные крючком стартовые цепочки также называются основной цепочкой и используются для начала вязания крючком.

Чтобы начать цепочку, вам нужно сделать простую петлю из пряжи и надеть пряжу на крючок. (См. Рисунок) затяните петлю (но не настолько сильно, чтобы ее нельзя было повязать на крючке, достаточно свободно, чтобы можно было скользить через крючок назад и вперед во время работы)

Общие сведения о вязании крючком

Объяснение терминологии вязания крючком Обычно схемы вязания крючком начинаются с

Ch 20 (цепь 20)

Это означает, что мы собираемся создать 20 стежков цепочки.

Удерживая пряжу в горловине крючка, протяните крючок и пряжу обратно через узел скольжения. Это приносит с собой новую петлю (вы создали свою первую цепочку). Повторите эти движения.

Практикуйтесь в создании цепей, просто продолжайте практиковаться, пока не начнете получать натяжение - хороший совет - двигать пальцем по цепям и приближаться к крюку во время работы.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ: Сохраните эти цепи, особенно если они начинают хорошо выглядеть! Вы можете легко связать детские головные повязки крючком, используя эти цепочки для основы и прикрепив к ним вязаные крючком цветы! так что положите их в сумку и отложите на потом.

Терминология скользящей строчки

Вы увидите

Sl St

перейти к следующему стежку

, вы также будете использовать стежок скольжения для соединения. = sl st, чтобы присоединиться к

Это также хорошо для создания кругов, чтобы начать свои проекты по вязанию крючком, обычно для создания небольшого круга для работы в начале вязания крючком шляпы или в начале цветка вязания крючком, вас попросят

Канал 4,

сл. В 1-ю цепь

=

сделайте петлю, соедините 4 петли скольжения в 1-ю цепочку, которую вы создали для соединения в круг.Затем вы будете работать в круге, чтобы начать свой проект вязания крючком.

Смотрите, вы уже понимаете, как читать схемы вязания крючком

Как вы вяжете скользящую строчку крючком (sl st)

Промежуточная строчка - это самая короткая из основных петель для вязания крючком. Я использую его для создания прочного края, для соединения при работе по кругу (например, для вязания крючком) или даже в качестве декоративной кромки для существующего элемента вязания крючком

Одиночное вязание крючком

Одиночное вязание крючком - это самый простой и самый короткий стежок для вязания крючком.Одиночное вязание крючком - это прочный стежок для вязания крючком, который выглядит одинаково с обеих сторон, правой (RS) или изнаночной (WS)

На этом этапе я также хочу уточнить, что разница между американскими и британскими моделями не очень большая, но вы делаете нужно следить за терминологией, и с доступом к миллионам шаблонов, доступных в Интернете, почему бы не начать изучать, что такое каждый термин, он экономит преобразование шаблонов, когда вы найдете хороший вариант, который вам нравится, вы можете просто продолжить его создавать!

SC US - двойное вязание крючком (dc) в Великобритании

Вязание крючком для начинающих Как связать основу цепочки крючком, (CH) Вязание крючком (SC)

Это обучающее видео по вязанию крючком более интенсивно и проведет вас через основные стежки вязания крючком, чтобы начать любой проект вязания крючком.

Как держать крючок для вязания

Узнайте, как удерживать пряжу

Узнайте, как сделать первую петлю для вязания крючком.

Узнайте, как связать цепную строчку (CH или ch)

Узнайте, как вязать крючком (SC или SC)

Узнайте, как завершить проект вязания крючком, и вы получите простую мочалку для вязания крючком.

Во втором видео по вязанию крючком вы познакомитесь с двойным вязанием крючком (dc), половинным двойным крючком (hdc) и тройным крючком (trc)

Наборы для вязания крючком - отличный подарок для тех, кто хочет научиться вязать крючком

Отличный способ начать обучение вязанию крючком - купить один из этих простых наборов для вязания крючком, в который входят пряжа, крючок, узоры и инструкции .Они также станут отличным подарком для тех, кто, как вы знаете, тоже хочет научиться вязать крючком!

Вязание рядами крючком позволяет создавать множество проектов, таких как легкие повязки на голову крючком, шарфы, кухонные полотенца, детские одеяла, афганские одеяла и многое другое

Я люблю вязать крючком и хочу, чтобы все знали, насколько это просто. Пожалуйста, дайте нам знать, что вы остановились, мы любим слышать, что вы хотите сказать. Что бы вы хотели научиться делать дальше?

Если вы хотите увидеть больше бесплатных схем вязания крючком для начинающих, вы можете найти больше на

.

Бесплатные схемы и эскизы вязания крючком Лизы Ош

, и если вы застряли или вам нужна помощь, не забудьте оставить сообщение

.

Для изготовления этого предмета необходимы:
- спица 4,0 мм для вязания крючком.
- Легкая камвольная пряжа: коричневая, красная, светло-коричневая, зеленая, желтая, темно-зеленая, белая, темно-коричневая.
- Набивочный материал
- Швейная игла

Необходимые навыки для изготовления этого предмета:
- Увеличение и уменьшение стежков
- Волшебное кольцо
- Цепные стежки
- Простое вязание крючком
- Промежуточные стежки
- Двойное вязание крючком

Общий уровень мастерства: продвинутый новичок

Выкройка написана в американской терминологии вязания крючком и доступна на английском языке.Описание паттерна пишется с использованием сокращений; есть обширный список, поясняющий все используемые сокращения. Также есть много подробных изображений, которые помогут вам разобраться в выкройке. После завершения покупки вы можете загрузить выкройку на нужном вам языке.

==> Как только Etsy обработает ваш платеж, вы можете загрузить шаблон через свою учетную запись Etsy. Зайдите в Ваш аккаунт ==> Покупки и выберите заказ.

-> ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: вы покупаете только узор, а не весь предмет или шерсть, необходимые для его вязания крючком.Кроме того, обратите внимание, что все продажи являются окончательными, и мы не можем вернуть средства, поэтому обязательно ознакомьтесь с политикой нашего магазина: http://www.etsy.com/shop/VliegendeHollander/policy

Спасибо за внимание! Если вам нравится этот узор, в моем магазине Etsy есть много других. :)

-----

PS: Если вы хотите купить один из реальных предметов, а не только выкройку, загляните сюда: www.etsy.com/shop/TheAmigurumiShop

Обратите внимание: Этот узор защищен авторским правом.Запрещается копировать (части) рисунка, повторно использовать его или его части в других рисунках, перепродавать или распространять без письменного разрешения The Flying Dutchman Crochet Design.

.

Смотрите также

Scroll To Top