Вязание спицами для малышей. Теплые вязаные вещи для самых маленьких, новорожденных.
Случайные записи

Как связать чеснок в косу для хранения


способы плетения косы, схема, условия, видео

Плетение кос и пучков из чеснока популярно среди огородников. У начинающих дачников возникает вопрос, как правильно связать чеснок для хранения в косах. Этот метод имеет несколько вариантов составления комбинаций. Он удобен в использовании и украшает кухонный интерьер.

Когда собирать урожай, чтобы сплести его в косы?

Сбор урожая проводят в конце вегетативного периода озимого или ярового чеснока. Его выкапывают, корни очищают от земли. Все растения отправляют на сушку. Их раскладывают или подвешивают за ботву, группируя небольшими пучками. На сушке растения оставляют на 3 – 4 дня. А для сохранения целостности ботвы на 7 – 10 дней.



Все пучки снимают и обрезают корни. Ботву обрезают, так чтобы осталось 30 см. Она не должна быть поврежденной и переломанной.

Преимущества и недостатки данного способа хранения

Способ хранения чеснока в косах имеет свои плюсы и минусы. Плюсов и минусов одинаковое количество, но несмотря на это, метод пользуется популярностью. К плюсам относят:

  • Головки чеснока при таком методе хранение не гниют, так как постоянно находятся на воздухе.
  • Косы не занимают много места и экономят его. Их можно повесить на гвоздь на кухне.
  • Удобное расположение на кухне позволяет в любой момент использовать головку чеснока.
  • Вещества, которые выделяет чеснок в помещении, предотвращает простудные заболевания.
  • Косы из лука или чеснока украшают кухню и отлично вписывают в интерьер, особенно в загородных домах.

Однако такой способ имеет свои минусы:

  • Постепенно овощи подсыхают, и шелуха опадает, что требует частой уборки е с пола и полок.
  • Выделяемый запах не всем нравиться.
  • Во влажных помещениях есть риск загнивания.
  • При постоянном попадании солнечного света головки начинают прорастать.
  • Если хотя бы одна луковица загнивает, то гниль поражает остальные и разводятся мошки.

Длительность лежки чеснока в косах

Сроки сохранности урожая зависят от сорта и варианта хранения. При использовании кос, есть определенные закономерности:

  • Весенний сорт при средне влажности и температуре 15 – 17°С хранится 5 – 6 месяцев.
  • Зимний вид сохранятся в течении 3 – 4 месяцев в прохладном помещении с температурой 5 – 6 °С, но легко переносит повышенную влажность.
  • Повреждения зубцов при транспортировке или сборе урожая снижают сроки хранения.

Важно! При сборе урожая и во время плетения необходимо сортировать головки. Поврежденные перерабатывают и употребляют в пищу в первую очередь.

Способы плетения

Такой способ хранения чеснока практикуется много десятилетий подряд. За это время придумали несколько вариантов плетения кос из чеснока. Вязать косы легко и не требует специальных навыков. Используют для этого шпагат, веревку, жгут, сочетают вместе с луком.

Плетение со шпагатом

Чтобы сплести комбинацию со шпагатом выбирают луковицы одинакового размера. Так коса получается красивее, и не будет переламываться в местах, где расположен мелкие луковицы. Плетут косу по следующему алгоритму:

  • Берут шпагат длиной 150 см и складывают вдвое.
  • В месте сгиба укладывают луковицу и обязывают шпагатом.
  • Получается 3 конца, 2 от шпагата и 1 стебель чеснока.
  • Далее прикладывают вторую луковицу и другие.
  • Плетение производится по стандартной схеме.
  • В конце концы шпагата завязывают в узел и делают кольцо, за которое можно подвесить косу.

Двойное плетение с веревкой

Такая схема получила свое название, из-за того, что перед началом плетения все луковицы связывают по парам. Это ускоряет процесс и уплотняет косу. Манипуляцию проводят по следующей инструкции:

  • Веревку 150 см складывают вдвое.
  • В месте сгиба укладывают пару луковиц.
  • Получается три конца 2 от веревки и 1 стебли от чеснока.
  • Плетут косу также, как в волосах.
  • Через каждые 4 – 5 пар чеснока завязывают узел, чтобы отрегулировать длину косу и плотность.
  • В конце веревку завязывают узлом и формируют кольцо для подвешивания.

Плетение со жгутом

Выбирают овощи одинакового размера с ботвой длиной до 15 см. Стебли должны быть слегка влажными, чтобы лучше фиксировались на жгуте. Плетут по следующему алгоритму:

  • Жгут длиной 150 см складывают пополам и завязывают узел.
  • В месте узла прикрепляю ботву чеснока.
  • Зигзагообразным образом вплетают ботву в жгут, добавляя новые стебли.
  • В конце завязывают узел.

Вместе с луком

Для такого варианта, используют головки чеснока и лука приблизительно одного размера. Каркасом для косички может послужить любой материал: жгут, веревка, шпагат.

Плетение проводят по одному из этих методов, поочередно чередуя головки разных культур.

Распространенные ошибки при плетении

Составление кос из овощей довольно легкий процесс, однако некоторые ошибки ухудшают их качество и внешний вид. К ним относятся:

  • Слишком редкое составление головок. Когда коса подсыхает, луковицы начинают выпадать.
  • Вплетение слишком сухой ботвы. Получиться переломанная коса.
  • Использование короткой веревки нарушает внешний вид комбинации.

Важно! Перед началом составления комбинации рекомендуется потренироваться на простой веревке.

Условия для сохранения чесночных кос

Для длительной сохранности чесночных кос, соблюдают определенные условия:

  • Комбинации вешают вдали от окна.
  • Периодически проветривают помещение.
  • Косички проверяют на наличие поврежденных головок, удаляют их.
  • Коса должна быть повешена, а не лежать, так сохранность плодов увеличивается.

Альтернативные варианты

Для хранения овоща используют несколько альтернативных вариантов:

  • Ботву связывают в пучки по 5 – 7 штук.
  • Овощи собирают в старые чулки, не нужно тратить время на составление косичек.
  • В ящиках в прохладном помещении.
  • В нижней полке холодильника.
  • В тканевых мешках.



Как плести чеснок • The Prairie Homestead

На мой взгляд, есть две очень важные причины плести чеснок:

  1. Плетение помогает чесноку дольше храниться и является более эстетичным вариантом, чем бросать луковицы в сетчатый мешок.
  2. Вы будете чувствовать себя супер-круто и по-домашнему, когда у вас на кухне висит чеснок и лук. Аминь?

У меня в этом году урожай в саду, возможно, был невысоким, но урожай чеснока был ужасным, спасибо очень большое.( Что неплохо, учитывая, что я ждал почти целый чертов год, чтобы насладиться этим.)

Я получил краткую информацию о моем предстоящем чесноке в начале этого лета, когда я собрал кудрявые черешки со своих растений приготовить песто из чеснока, но теперь пора заняться настоящим. Я готова к чесноку - все, , детка.

Но прежде чем плести косу, надо собрать урожай.

Как собирать чеснок

Точное время уборки чеснока будет зависеть от того, когда вы посадили луковицы.Так как я посадил свои осенью (рекомендуется для получения лучших урожаев), я смог собрать их в августе. Я знал, что они готовы, когда верхушки начали желтеть и сохнуть снизу вверх. Я перестал поливать за неделю до сбора урожая. Когда я выкопал их, гвоздики были хорошо развиты, а внешний слой обертки был сухим и похожим на бумагу. Я осторожно копал лопатой по бокам своих рядков (подойдет и картофельная вилка), чтобы разрыхлить почву, а затем руками осторожно извлекал луковицы из земли.

После сбора перебрал луковицы. Луковицы с отсутствующими верхушками (иногда бывает…) или отсутствующими гвоздиками откладывались для немедленного использования. Если луковица и верхушка были полностью целы, я разложил их на столе в нашем темном прохладном подвале и дал им высохнуть на воздухе около двух недель. (На самом деле, это было дольше, потому что я отошел в сторону, но две недели - это идеально.) Этот процесс сушки необходим для удаления некоторой влаги со стеблей, чтобы они не портились. Однако, если они высохнут слишком сильно, они будут слишком хрупкими для плетения, так что это будет тонкая линия.

После того, как чеснок засохнет, самое время заплести его. Процесс похож на плетение лука, но я думаю, что вам могут понравиться фотографии, связанные с чесноком, так что вот, пожалуйста:

Как заплетать чеснок

Вам понадобится:

  • Целые головки чеснока с мягкой шейкой (8- 10 будет работать)
  • Два маленьких кусочка шпагата или нити

Примечание о разновидностях чеснока:

Вы можете использовать чеснок с мягкой шейкой для ваших кос, так как твердые стебли чеснока с твердой шейкой очень сложны (также известные как невозможно) заплести.

Я посадил оба сорта в прошлом году - я предпочитаю зубчик чеснока с твердой шейкой (они намного больше), но мне нравится, что чеснок с мягкой шейкой легче хранить. Так что, я думаю, это жеребьевка. Я нашел этот учебник по «рыбьему хвосту» чеснока для хранения, если вы действительно настроены на его плетение. Стоит попробовать!

Дополнительную информацию о чесноке с жесткой и мягкой шейкой можно найти здесь.

Во-первых, подготовьте луковицы к посадке, осторожно потерев все большие куски грязи с внешнего слоя и коротко подрезав корни.Это не только выглядит красивее, но и (в основном) предотвращает осыпание чесночных косичек по всему полу…

Затем выберите три большие луковицы и свяжите их следующим образом:

А теперь самое интересное. . Видите, как у вас есть три секции стебля (левая, средняя, ​​правая)? Это похоже на обычную косу.

Поместите лампочку прямо в середину вашего первоначального трио. Положите стебель прямо посередине. Теперь пересеките правый стебель сверху (опять же, как при обычном плетении).

Выберите другую лампочку и положите ее с правой стороны. Положите стебель так, чтобы он находился посередине (стебель только что добавленной луковицы всегда будет посередине).

Перекрестите левые стебли по середине, как при обычном плетении.

Теперь добавьте лампочку в левую часть пучка. Положите стебель новой луковицы в средний пучок и перекрестите правую сторону. Как только вы это сделаете, добавьте еще одну луковицу в середину и продолжайте, пока не закончится чеснок.

Вот образец, которому вы будете следовать:

  • Начните с тройки лампочек, связанных вместе в качестве основы.
  • Добавьте лампочку в середину.
  • Скрестить правые черешки над средними.
  • Добавить лампу с правой стороны (ножка новой лампы идет в среднюю часть).
  • Скрестить левые черешки над средними.
  • Добавьте луковицу с левой стороны (стебель новой луковицы идет в среднюю часть.)
  • Скрестите правые стебли над средними стеблями.
  • Добавьте луковицу в середину (ножка новой луковицы идет в среднюю часть.)
  • Скрестить левые черешки над средними.
  • Повторить.

Когда вы закончите добавлять луковицы в косу, у вас будет несколько стеблей. Продолжайте заплетать их простой косой, пока не дойдете до конца. Плотно завяжите еще одной нитью (мне нравится делать петлю, чтобы можно было легко повесить косу).

Храните чеснок в прохладном сухом месте (избегайте помещений с повышенной влажностью, например, сырого подвала). Я знаю, что если оставить их на кухне, они, возможно, испортятся немного быстрее (потому что там теплее), но я почти уверен, что раньше израсходую косу.

плетеные банки для чеснока и масона…. Ммммм….

Чтобы снять лампочку: отрежьте нижнюю часть оплетки.

Хорошие новости?

Вы можете все испортить, и, как правило, все равно получится прилично выглядящая коса. Я говорю, пока коса остается вместе, какая разница, если вы перепутали, с какой стороны перешли? Я не скажу, обещаю.

Для хранения чеснока без оплетки:

Если у вас луковицы с отсутствующими верхушками или вы просто не хотите возиться с плетением, у вас все равно есть варианты хранения.

Вы все равно определенно захотите вылечить урожай, но как только это будет завершено, просто очистите / обрежьте луковицы, срежьте стебли и храните луковицы чеснока в свободном контейнере в прохладном сухом месте. В крайнем случае подойдут сетчатые пакеты, коричневые бумажные пакеты, корзины или даже старые колготки.

И не забудьте сохранить несколько лучших луковиц для семян чеснока, чтобы вы могли проделать всю эту сумасшедшую вещь снова и снова. 😉

.

Полное руководство по сбору, лечению и хранению чеснока

Вы ждали семь, может быть, девять месяцев, пока весь этот домашний чеснок перестанет расти. Теперь, когда вы выкопали все это, вы хотите наслаждаться им как можно дольше, пока не будет готов следующий урожай чеснока.

Это когда лечение становится вашим другом.

Заливка - это процесс, позволяющий чесноку высохнуть в процессе подготовки к длительному хранению. Заливка и хранение чеснока позволит вам наслаждаться ароматом летнего урожая и зимой.

Одно из моих любимых свойств чеснока - это то, что он остается свежим еще долгое время после того, как его вырвали из земли без традиционных методов консервирования. Ни маринования, ни консервирования, ни замораживания. Просто головка чеснока, которая выглядит и имеет такой же вкус, как и в тот день, когда вы ее вытащили.

Нужно ли лечить чеснок?

Чеснок не нужно лечить. Его можно есть прямо из земли.

Но если вы хотите, чтобы он оставался свежим в кладовой в течение длительного времени, вы должны пройти процесс отверждения - по сути, просто дать ему высохнуть.По мере высыхания чеснока кожица сжимается и становится бумажной, образуя защитный барьер от влаги и плесени.

В этом высушенном состоянии и при оптимальных условиях вылеченный чеснок может храниться в течение нескольких месяцев после сбора урожая (что означает, что вы можете использовать зубчики чеснока из вашего урожая чеснока в качестве семян для урожая следующего года).

Связано: Получите чеснок: легкая посадка и выращивание чеснока

Вам также не нужно лечить весь урожай.

Чеснок, который хочется съесть прямо сейчас можно использовать сразу, прямо с огорода. Я обычно откладываю пару луковиц, которые могу использовать через три-четыре недели (особенно луковицы, которые могли быть повреждены во время сбора урожая, но в остальном съедобны).

Чеснок, который вы хотите хранить. следует переместить в сухое, тенистое и проветриваемое место после сбора урожая, чтобы он начал лечиться.

Как вылечить урожай чеснока

Во-первых, с помощью этой простой уловки определите, готов ли ваш чеснок к уборке урожая.

После того, как вы вытащили все луковицы из почвы, разложите их одну за другой на возвышении (например, на большом столе или стеллажах), куда попадает фильтрованный или непрямой свет. Это может быть под деревом, на крытой веранде или в хорошо вентилируемом гараже.

Пока не нужно счищать всю эту грязь - вы очистите их, когда будете стричь.

Если у вас нет запасного стола, вы можете сделать его самостоятельно из досок 1 × 6 (или досок для забора), уложенных на двух козлах.Или постройте большую раму из пиломатериалов 1 × 3, растяните и прикрепите к ней кусок металлической ткани или проволочной сетки и подперните ее на козлах или шлакоблоках.

Надежные советы по лечению чеснока

Не ставьте их друг на друга. Ключ к правильному отверждению - обеспечение хорошей циркуляции воздуха между лампочками.

Не раскладывайте их на солнце. Чеснок подвержен солнечным ожогам и может буквально готовиться на солнце, что ухудшает вкус.Таким образом, вы хотите минимизировать количество прямых солнечных лучей, попадающих на него во время процесса отверждения.

Не мойте чеснок. Ведь дело в том, чтобы их просушить!

Не удаляйте листья, пока чеснок заживет. Луковица продолжает получать энергию от листьев и корней до тех пор, пока вся эта влага не испарится. Сохранение листьев в целости и сохранности также помогает предотвратить порчу чеснока грибами или другими вредными веществами в саду, прежде чем он полностью вылечится.

Можно ли сушить чеснок?

Если у вас мало места, вы можете вылечить чеснок вертикально, собрав чеснок в пучки, связав листья шпагатом и подвесив их к стеблям для просушки.

Вы можете даже заплести чеснок для хранения, точно так же, как прекрасный чеснок в итальянских ресторанах.

Плетение работает только с шустрым чесноком с мягкой шейкой, и я считаю, что это помогает сначала удалить нечеткие нижние листья для получения более гладкой косы.Плетите чеснок, пока некоторые листья еще зеленые и податливые, и повесьте пучок сушиться в тени (например, в кладовой или в углу кухни).

Как узнать, что чеснок вылечил?

Чеснок обычно готов к длительному хранению примерно через месяц после сбора урожая. Но отверждение может занять всего две недели в теплом сухом климате или до двух месяцев в дождливую влажную погоду.

Большие луковицы (и луковицы с крупной гвоздикой) обычно дольше сохнут.В течение этого времени аромат продолжает смягчаться и улучшаться.

Лечение завершено, когда корни выглядят сморщенными и жесткими, как ершик для бутылок, а листья полностью коричневые и высохшие.

Этот пост содержит ссылки на продукты от одного или нескольких наших рекламодателей. Мы можем получать комиссию, если вы что-то покупаете по одной из наших ссылок. Как это работает.

Лучшее хранение чеснока

Когда чеснок полностью высохнет, очистите его, удалив листья с шейки и обрезав корни (ножницами или секатором) до длины 1/4 или 1/2 дюйма.Будет вытеснено больше грязи, и пара слоев обертки луковиц может отслоиться, в результате вы получите красивую и аккуратно упакованную лампочку.

Не забывайте снимать слишком оберток на случай, если вы обнажите зубчики.

Если вы заплели чеснок, вы сэкономите лишний шаг и можете просто отрезать луковицу от оплетки, когда вам это нужно.

Отложите самые красивые головки чеснока с самыми большими зубчиками, чтобы использовать их в качестве семян чеснока в следующем сезоне.

Храните чеснок в сетчатых мешках, плетеных корзинах, старых терракотовых горшках, коричневых бумажных пакетах или даже картонных ящиках для пива / газировки - при условии, что контейнер является воздухопроницаемым, а окружающая среда остается сухой.

Я даже слышал о людях, которые хранят чеснок в старых колготках, подвешивая его к потолку, завязывая узел между головками чеснока и срезая узел, когда это необходимо, - но на самом деле, у кого сейчас лежат колготки ?!

Температура, влажность и вентиляция играют важную роль в определении того, насколько хорошо будет храниться чеснок. Общая рекомендация - «прохладное темное место», и нет ничего проще, чем запасной шкаф или полку в шкафу при комнатной температуре.

Но если вы хотите максимально продлить срок хранения чеснока?

Поддерживайте температуру от 55 ° F до 65 ° F, влажность около 60 процентов, при слабом освещении или при отсутствии света с хорошей циркуляцией воздуха.

Чеснок имеет тенденцию прорастать при более низких температурах (таким образом, без холодильников!) И сохнет при более высоких температурах.

Более низкая влажность может вызвать обезвоживание (особенно у Rocamboles, которые более привередливы, чем другие сорта), а более высокая влажность может привести к появлению грибка и плесени.Свет не имеет значения при хранении, если вы держите чеснок вдали от прямых солнечных лучей.

С учетом сказанного, нет точной науки о хранении чеснока. Иногда я храню чеснок в кладовой в проволочных или плетеных корзинах, а иногда (в год большого урожая) я сохраняю и повторно использую нейлоновые сетчатые мешки (такие, как картофель и лук), сортирую в них чеснок и вешаю их. в хорошо проветриваемом подсобном помещении.

Как долго хранится чеснок?

Целой луковицы чеснока (без пятен и синяков) после высыхания прослужит несколько месяцев в хранении.Чеснок Softneck имеет более длительный срок хранения, чем чеснок Hardneck.

В целом, серебристый и креолский чеснок дольше всего хранятся (часто до одного года), за ним следуют фарфор, артишоки, пурпурные полосы, рокамболы и, наконец, азиаты и тюрбаны, которые имеют самый короткий срок хранения (до пять месяцев при самых оптимальных условиях).

9014 9014 9014 9014 9018 9018 9018
Сорт Средний срок хранения
Silverskin 1 год
Creole 1 год
от 8 до 10 месяцев
Purple Stripe 6 месяцев
Rocambole 6 месяцев
Asiatic от 3 до 5 месяцев

Если вам повезет, вы будете выращивать свежую гвоздику зимой и, возможно, даже следующей весной!

Однако как только вы снимаете бумажную обертку, разламываете лампочку или очищаете гвоздику, качество начинает быстро ухудшаться.

Отдельные неочищенные гвоздики хранятся на прилавке около трех недель. Очищенные гвоздики хранятся в холодильнике до недели. А измельченного чеснока хватит всего на день или два, поэтому, если у вас есть остатки измельченного чеснока, лучше всего заморозить его, чтобы сохранить свежесть.

Общие вопросы по уборке и хранению чеснока

Как вы собираете стручки чеснока?

Стебли чеснока появляются в конце весны - начале лета на жестких растениях чеснока.Они на 100% съедобны и вкусны! И они должны быть собраны , чтобы способствовать развитию луковиц под землей.

Чтобы обрезать побег, дождитесь, пока стебель полностью сформируется и вырастет над остальной частью растения. Когда он начнет скручиваться и закручиваться по спирали, срежьте стебель как можно ближе к основанию, не обрезая листьев.

Ложки чеснока хорошо хранятся в пластиковом пакете в течение двух-трех недель в холодильнике. Их также можно хранить в вертикальном положении в банке с прохладной водой на прилавке (как вы выставляете цветы), где они хранятся несколько дней.

Можно ли хранить чеснок в холодильнике?

Долговременное хранение чеснока в холодильнике (при температуре от 35 ° F до 40 ° F) не рекомендуется, поскольку выдержка чеснока при такой температуре стимулирует прорастание (точно так же, как чеснок прорастает, когда он посажен в более прохладную почву и более прохладную осеннюю погоду). .

Если вы уже очистили гвоздику от кожуры, вы можете оставить ее в холодильнике до недели, прежде чем она начнет терять влагу (и со временем разлагаться).

Можно ли заморозить чеснок?

Да, чеснок очень универсален, когда дело доходит до его замораживания.Вы можете заморозить засохшие луковицы целиком, отдельные зубчики (очищенные или неочищенные) или измельченный чеснок. Хотя после размораживания он не сохранит своей хрустящей корочки, у него все же есть аромат свежего чеснока.

Может ли чеснок испортиться?

При слишком долгом хранении чеснок либо прорастет, либо сморщится. Ни то, ни другое не делает чеснок вредным, если вы его едите, но они указывают на то, что чеснок уже прошел свой пик вкуса и качества.

Пора выбросить (или приготовить компост) чеснок, если зубчики поджарились, стали мягкими или сморщились.

Почему у меня прорастает чеснок?

Проросший чеснок - это первый признак того, что чеснок вот-вот испортится из-за того, что он старый, либо подвергается воздействию слишком большого количества влаги или холода.

Вы все еще можете есть проросший чеснок, если мякоть гладкая и плотная. Молодые зеленые побеги немного горьковаты, но их можно нарезать и использовать вместе с гвоздикой при приготовлении. Только не пытайтесь добавлять пучки чеснока в рецепты, где они являются звездой блюда (например, чесночный хлеб), поскольку разница во вкусе может быть заметна.

Можно ли посадить проросший чеснок?

Проростки чеснока (а также целого чеснока) можно посадить осенью для сбора урожая следующего года.

Просто посадите неочищенный зубчик чеснока (проросшей стороной или заостренной стороной вверх) примерно на дюйм глубиной в хорошо дренируемую почву. Обеспечьте расстояние от 2 до 3 дюймов между каждым зубчиком и поддерживайте растения постоянно влажными (но не переувлажненными), пока ростки растут.

Хотя побеги немного горькие, когда начинают прорастать, на самом деле они становятся мягче и слаще по мере роста.Это делает эти высокие нежные побеги чеснока деликатесом весной, когда их собирают как незрелые растения, называемые зеленым чесноком (также известные как яровой чеснок или молодой чеснок). На конце зеленого чеснока не будет разделенной луковицы, но все растение будет съедобным.

Или подождите, пока листья не начнут отмирать по мере созревания урожая, чтобы летом можно было собрать полностью разделенные луковицы.

Это сообщение обновлено на основе статьи, впервые появившейся 14 июля 2011 г.

.

Как завязать "единый узел косы" [Победитель конкурса на прочность]

Узел косы

Узел косы - это небольшая модификация традиционного однотонного узла, которая дает самый прочный узел, который я нашел для косы. для поворотных соединений.

Мне очень нравится этот узел, потому что:

  • Он очень прочный
  • Легко завязывать
  • Он оставляет небольшой чистый узел

Если вы уже знаете, как завязывать Uni Knot, завяжите узел Briad Uni Knot для тесьма простая.

Во время процесса связывания требуется всего пара дополнительных витков, но эти дополнительные витки чрезвычайно важны, потому что для тесьмы требуется большее трение по площади поверхности по сравнению с леской из моноволокна, чтобы она никогда не соскальзывала.

В этом посте мы покажем вам пошаговый процесс завязывания узла Braid Uni Knot.

Подробное видео о том, как завязать этот узел, также можно посмотреть в видеоуроке внизу поста.

Знаете ли вы САМЫЙ СИЛЬНЫЙ рыболовный узел для любой ситуации?

Результаты этих испытаний на прочность узлов могут вас удивить!

Щелкните здесь, чтобы загрузить БЕСПЛАТНОЕ PDF-руководство по «Лучшему рыболовному узлу» (занимает всего несколько секунд)

Как завязать плетеный узел

В этом разделе мы покажем вам каждый этап Связывание узла косы:

Шаг 1. Проденьте леску через ушко крючка или вертлюга

Проденьте 6–8 ″ лески через ушко крючка или вертлюга.

Шаг 2. Проденьте конец тега сквозь глаз и еще раз

Это первая модификация традиционного узла Uni Knot . Проденьте конец бирки через глаз еще раз и плотно затяните шнур.

Шаг 3. Создайте петлю вокруг основной линии с концом тега

Сделайте петлю вокруг основной строки концом тега. Убедитесь, что ваша основная линия и петля выровнены, зажав конец бирки вниз.

Шаг 4: Сделайте 10-12 витков через петлю концом тега

Сделайте 10-12 витков через петлю концом тега. Примечание: наличие большого количества концов тегов упрощает этот шаг. Убедитесь, что все ваши бинты идут в одном направлении.

Шаг 5: Туго затяните конец бирки и основную леску, чтобы узел намотался на крючок

Затяните конец бирки и основную леску так, чтобы узел начал наматываться на крючок. Затем отпустите конец бирки, намочите узел и затяните его как можно сильнее.

Шаг 6: Обрежьте конец бирки

Обрежьте конец бирки ножницами. Ваш модифицированный Uni Knot готов.

Перейти на нашу домашнюю страницу тестирования узлов [Полный рейтинг узлов]

Обучающее видео по узлу Braid Uni Knot

В этом видео я покажу вам, как завязать узел Braid Uni для плетения.

Перейти на нашу домашнюю страницу тестирования узлов [Полный рейтинг узлов]

Заключение

Это лучший узел для шарнирной оплетки и соединения косы на крючок.

Это быстрый и легкий узел, который легко завязать. Его также можно использовать в различных приложениях.

Если у вас есть вопросы о том, как завязать этот узел, дайте нам знать в разделе комментариев.

Узкие линии!

[Домашняя страница рейтинга основных рыболовных узлов]

Знаете ли вы, САМЫЙ СИЛЬНЫЙ рыболовный узел для любой ситуации?

Результаты этих испытаний на прочность узлов могут вас удивить!

Щелкните здесь, чтобы загрузить БЕСПЛАТНОЕ PDF-руководство «Ultimate Fishing Knot Guide» (занимает всего несколько секунд)

.

Смотрите также

Scroll To Top